Pastelería en 3 pasos

Autor: Edelmann, Florence

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

Pastelería en 3 pasos

Pastelería en 3 pasos

16,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
06/09/2012
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Te gusta la pastelería, pero todavía no te atreves a preparar unas crujientes tejas de almendras, unos brownies inconfundibles o un delicioso pastel marmolado? ¿Quieres sorprender a tus amigos con unas cookies auténticas o una deliciosa tarta de limón? Este libro presenta 80 sencillas recetas que nos desvelan los secretos de hacer pasteles en casa, y con unos resultados deliciosos. …

¿Te gusta la pastelería, pero todavía no te atreves a preparar unas crujientes tejas de almendras, unos brownies inconfundibles o un delicioso pastel marmolado? ¿Quieres sorprender a tus amigos con unas cookies auténticas o una deliciosa tarta de limón? Este libro presenta 80 sencillas recetas que nos desvelan los secretos de hacer pasteles en casa, y con unos resultados deliciosos. Podrás preparar todas las recetas en 3 únicos pasos, con la facilidad de encontrar sus ingredientes en el colmado más cercano. Conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra complementan las recetas. Aprende cómo preparar una cobertura de chocolate, hacer un glaseado perfecto o conseguir unos muffins realmente esponjosos, ...y mucho más. Con este libro completo, práctico y sencillo podrás convertirte en todo un experto de la pastelería.¿Te gusta la pastelería, pero todavía no te atreves a preparar unas crujientes tejas de almendras, unos brownies inconfundibles o un delicioso pastel marmolado? ¿Quieres sorprender a tus amigos con unas cookies auténticas o una deliciosa tarta de limón? Este libro presenta 80 sencillas recetas que nos desvelan los secretos de hacer pasteles en casa, y con unos resultados deliciosos. Podrás preparar todas las recetas en 3 únicos pasos, con la facilidad de encontrar sus ingredientes en el colmado más cercano. Conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra complementan las recetas. Aprende cómo preparar una cobertura de chocolate, hacer un glaseado perfecto o conseguir unos muffins realmente esponjosos, ...y mucho más. Con este libro completo, práctico y sencillo podrás convertirte en todo un experto de la pastelería.
Leer más

Más información del libro

Pastelería en 3 pasos

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4836-5
EAN:
9788425348365
Nº páginas:
160
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
192 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar